Микрокредиты / Блог / Занять деньги в долг в Нур-Султане от компании «Честное слово»


Занять деньги в долг в Нур-Султане от компании «Честное слово»

«Честное слово» – это онлайн-сервис, который помогает быстро и легко занять деньги жителям Нур-Султана и других населённых пунктов Казахстана. Дистанционные микрокредиты дарят вам круглосуточный доступ к заёмным средствам, получить которые можно на любые цели. Необходимо оплатить неотложный счёт или сделать важную покупку? Подайте короткую заявку на сайте «Честного слова», заключите договор онлайн-микрокредита – и нужная сумма уже на вашем банковском счёте или карте!

Особенности микрокредитов от компании «Честное слово» в Нур-Султане

Онлайн-сервис выдаёт дистанционные микрокредиты с такими параметрами:

Доступные суммы и сроки микрокредитов зависят от категории клиента «Честного слова». Если вы подаёте заявку впервые, то можете получить до 40 000 тенге на период 10 дней, а уже при повторном обращении максимальный размер быстрого микрокредита увеличивается до 80 000 тенге, а срок – до 20 дней. Занимать до 145 000 тенге на 30 дней могут постоянные заёмщики, участвующие в программе лояльности.

«Честное слово» в Нур-Султане – выдача денег в долг без лишних формальностей

Микрокредиты созданы для ситуаций, когда финансовая помощь требуется неотложно. Обращаясь в «Честное слово», вам не нужно собирать пакет документов, брать на работе справку о доходах, искать залог и тратить несколько часов, чтобы посетить офис организации. Для оформления быстрого микрокредита вам требуется только удостоверение личности гражданина РК, реквизиты личной банковской карты либо счёта, подключение к интернету и мобильный телефон.

Получить деньги в долг в «Честном слове» – это всего несколько шагов:

  • заполните заявку на микрокредит, указав в анкете клиента персональную информацию, банковские реквизиты и данные удостоверения личности;
  • отправьте запрос на онлайн-проверку и дождитесь её решения;
  • после одобрения заявки получите на мобильный телефон SMS-сообщение с секретным кодом: введите его в специальное поле, чтобы заключить договор онлайн-микрокредита;
  • получите заёмные средства на свою карту или счёт.

На сайте сервиса есть форма обратной связи, через которую можно проконсультироваться со специалистом в случае трудностей с оформлением микрокредита. А в разделе «Правила» опубликованы все правила предоставления и обслуживания микрокредитов в «Честном слове».

Доступный способ занять деньги в Нур-Султане

Главная особенность онлайн-сервиса – возможность оформить микрокредит в режиме 24/7, независимо от места пребывания. Даже если средства потребовались в ночное время, в период праздников или нерабочих дней, вы без проблем подадите заявку и оформите договор. Деньги понадобились в населённом пункте, где нет отделений банков, или в поездке? Если под рукой есть смартфон и удостоверение личности, вам открыт доступ к услугам «Честного слова».

Микрокредиты – это также отличный способ занять средства анонимно, не посвящая третьих лиц в ваши финансовые дела. Вам не нужно просить о денежной помощи друзей или рассказывать о цели оформления быстрого микрокредита консультанту. В «Честном слове» вы самостоятельно заполняете заявку и подписываете договор, без ненужных вопросов и формальностей.

Получить деньги онлайн