Слайдер
Получите деньги онлайн!
Заявка на микрокредит не выходя из дома

Блог

  • 16.11.2021
    Незнакомец подсмотрел ПИН-код. Надо ли менять карту?

    Банковская карточка — удобный платёжный инструмент, который пользуется большой популярностью среди потребителей. Банки постоянно трудятся над тем, чтобы обеспечить высокий уровень защиты счетов клиентов и хранящихся на них средств. Разрабатываются новые программы защиты от хакеров, внедряются современные сервисы идентификации, используются многоступенчатые системы допуска к персональным данным. Однако такие меры порой оказываются недостаточными для того, чтобы противостоять злоумышленникам. И очень часто причиной этому является банальная халатность пользователей.
  • 13.11.2021
    Как выгодно покупать, когда товары дорожают?

    Не замечали, что объёмы товаров в упаковках уменьшаются? Пачки, которые весили 1 кг, «худеют» на сто грамм, а вместо 1 л молока производители предлагают по такой же цене 900 мл. Из нашей статьи вы узнаете, почему так происходит, и как сэкономить на продуктах.
  • 08.11.2021
    Как грамотно построить диалог с телефонными мошенниками

    В последнее время случаи мошенничества по телефону и в интернете набирают обороты. Участились и случаи обмана граждан в среде банковских продуктов. Физические лица относятся к наиболее уязвимой категории граждан. Многие люди недостаточно осведомлены об уловках мошенников, поэтому злоумышленники могут украсть денежные средства или оформить незаконный кредит на имя жертвы. Как обезопасить себя, своих близких и не попасть на удочку мошенников читайте в статье.
  • 01.11.2021
    Копить или брать микрокредит?

    Кредитные продукты стали неотъемлемой частью жизни современного человека. Сегодня предоставленные взаймы средства направляются на различные цели: улучшение жилищных условий, покупку недвижимости, автомобиля, на оплату учебы, лечения, на туристические поездки. Выбор огромный. Однако при таком разнообразии есть хорошая альтернатива потребительскому кредитованию — копить на крупные покупки. Попробуем разобраться, какой вариант более предпочтителен, и почему.
  • 26.10.2021
    Почему важно знать свою кредитную историю?

    Если вы планируете взять кредит или оформить ипотеку, нужно оценить свои шансы. Пригодится информация о собственной кредитной истории. Об этом в статье.
  • 22.10.2021
    Что ответить мошенникам? 10 безотказных фраз

    С развитием онлайн-банкинга и сотовой связи появилось огромное количество разнообразных способов обмана честных граждан. Под ударом — карточные счета. К несчастью, сегодня много пользователей попадают на уловки интернет-мошенников, теряя заработанные законным путем средства. Причем жертвами киберпреступников становятся не только пожилые люди, но и молодежь. В нашей статье мы расскажем о самых эффективных способах общения, наиболее актуальных в ситуации, когда звонят мошенники.
  • 18.10.2021
    Пять причин, почему стоит оформить микрокредит

    Сложно найти человека, который никогда не пользовался бы кредитом. Это оправдано — ситуации в жизни бывают разные, в том числе такие, при которых не хватает собственных денег. Если грамотно подойти к кредитованию, то ничего страшного в этом нет. Наоборот, порой взять заём лучше, чем занимать у друзей и знакомых, долго объясняя, куда понадобились деньги и почему не хватило зарплаты.
  • 13.10.2021
    Ошибки досрочного погашения. Хотел сэкономить, а заплатил больше

    Главная цель процедуры досрочного погашения — уменьшение суммарной задолженности по всем действующим обязательствам. При этом заемщику удается снизить переплату, и соответственно, сэкономить. Зачастую граждане допускают ошибки при досрочном погашении задолженности. Какие — узнаете из нашей статьи.
  • 08.10.2021
    До какого возраста дают кредиты

    Потребительское кредитование давно стало популярным как среди молодых людей, так и среди пенсионеров. Люди берут кредиты на недвижимость, авто, бытовую технику, строительные материалы и на многое другое. В среднем срок ссуды составляет от 12 до 60 месяцев, процентная ставка — 8-20% годовых. Банк ограничивает максимальный возраст заемщика до 65-75 лет.
  • 05.10.2021
    Что делать, если банкомат выдал неверную сумму?

    Банкоматы стали настолько распространенными и популярными, что большинство людей снимают средства «на автомате», даже не вникая в то, что написано на экране. Особенно, если часто пользуются терминалом одного и того же банка. Но иногда происходит так, что банкомат выдает некорректную сумму. Денег может быть больше или меньше. В этой статье мы будем вместе разбираться с тем, как действовать в такой ситуации.
  • 29.09.2021
    Срочно кредит на карту в Казахстане

    В Казахстане работает много банков, которые выдают деньги под проценты без отказа, но когда финансовая помощь нужна срочно, граждане выбирают быстрые интернет-микрокредиты. Простая процедура оформления договора, лояльное отношение к заёмщикам, отсутствие формальностей – это лишь короткий перечень преимуществ, которые получают клиенты онлайн-сервиса.
  • 27.09.2021
    Можно ли очистить кредитную историю?

    Нужно срочно взять деньги в долг, а кредитная история не позволяет? Возможно ли удалить данные из бюро кредитных историй? Об этом в статье.
  • 24.09.2021
    Занять деньги в долг в Нур-Султане от компании «Честное слово»

    «Честное слово» – это онлайн-сервис, который помогает быстро и легко занять деньги жителям Нур-Султана и других населённых пунктов Казахстана. Дистанционные микрокредиты дарят вам круглосуточный доступ к заёмным средствам, получить которые можно на любые цели. Необходимо оплатить неотложный счёт или сделать важную покупку? Подайте короткую заявку на сайте «Честного слова», заключите договор онлайн-микрокредита – и нужная сумма уже на вашем банковском счёте или карте!
  • 22.09.2021
    Взять в долг у друга или оформить микрокредит?

    Если одни боятся брать в долг, всячески избегая банков и МФО, то другие, наоборот, активно оформляют ссуды даже на повседневные нужды. Как найти оптимальный вариант, и почему не нужно бояться банков и МФО, вы узнаете из нашей статьи.
  • 20.09.2021
    Микрокредит с плохой кредитной историей в Казахстане

    Неидеальная кредитная история – главная причина, по которой банки отказывают жителям Казахстана в оформлении кредитов. Как же получить финансовую поддержку заёмщикам, которые в прошлом допускали просрочки? Доступный источник заёмных средств - на расстоянии нескольких кликов! Онлайн-сервис «Честное слово» выдаёт микрокредиты людям с разным уровнем дохода, неофициальным трудоустройством и плохой кредитной историей.