Слайдер
Получите деньги онлайн!
Заявка на микрокредит не выходя из дома

Блог

  • 17.09.2021
    Как сэкономить на повседневных тратах

    Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался со сложностями в отношении денег: есть обязательства перед банками или МФО, не хватает на удовлетворение базовых потребностей (еда, коммунальные услуги, одежда), нет возможности нанять няню, недостает определенной суммы на отпуск и т.д. Любое неудобство, связанное с деньгами вызывает внутреннее напряжение. И на самом деле, не имеет значения кем вы работаете и сколько зарабатываете. Речь идет об умении правильно распоряжаться своим доходом. И сегодня речь пойдет о том, как сэкономить средства на ежедневных расходах.
  • 15.09.2021
    Занять деньги в долг в Алматы в компании «Честное слово»

    «Честное слово» - это онлайн-сервис в Алматы, который специализируется на выдаче дистанционных микрокредитов на любые цели. Мы работаем в режиме 24/7, поэтому наши услуги всегда доступны каждому жителю Казахстана. Деньги требуются на ремонт, срочную поездку или желаемую покупку? С нами вы получите финансовую поддержку в любое удобное время.
  • 13.09.2021
    10 признаков того, что банк даст вам кредит

    Взять кредит не так-то просто. В процессе оформления обязательства можно столкнуться с определенными сложностями и даже услышать отказ. Банки серьезно проверяют потенциальных заёмщиков на соответствие заявленным требованиям и не во всех случаях обращения выносят положительные решения. В нашей статье мы расскажем о признаках, по которым можно судить, что заявка на кредитование будет одобрена.
  • 09.09.2021
    Микрокредит на карту круглосуточно в «Честном слове»

    Занять деньги в онлайн-сервисе «Честное слово» – это разумное решение в ситуациях, когда финансовая поддержка нужна срочно. Нет времени собирать пакет документов, идти в банк и долго ждать решения по кредиту? Сэкономьте своё время и нервы – подайте заявку в «Честное слово» через интернет, и получите необходимую сумму на свою банковскую карту либо счёт.
  • 06.09.2021
    Придет ли перевод на заблокированную карту?

    Блокировка карты — стандартная ситуация, которую можно решить достаточно быстро. Все усложняется в том случае, если на этот пластик ожидается денежный перевод. Из статьи вы узнаете, что делать, чтобы получить деньги на заблокированную карту, а также случаи, когда совершить перевод невозможно.
  • 01.09.2021
    Как распоряжаться семейным бюджетом, чтобы на всё хватало

    Вы задумывались, куда деваются деньги семьи? Кто занимается распределением семейного бюджета? Каждая семья имеет желания: путешествия, хорошее образование, покупка собственного жилья… Но почему-то мечты одних людей воплощаются в жизнь, а у других — средств хватает только на еду и одежду. Для того, чтобы денег хватало на все, их распределение нужно планировать заранее. Собрали в нашей статье несколько правил грамотного распределения семейного бюджета.
  • 23.08.2021
    Как, оформляя микрокредит, защититься от мошенников

    В сети много историй людей, которые при попытке взять микрокредит, столкнулись с мошенническими действиями третьих лиц. Эта ситуация крайне неприятная, ведь человек не только не получает деньги, но и теряет свои собственные. В этой статье мы расскажем, как избежать негативного опыта при оформлении микрокредита и не попасть к мошенникам.
  • 16.08.2021
    Одобрит ли банк кредит в 18 лет?

    Банки предлагают своим клиентам разнообразные кредитные продукты. Какую конкретно программу выберет потенциальный заемщик, зависит от целей обращения: приобретение жилья, смена авто, оплата образования, погашение долгов за коммуналку и т.п. Если заявитель трудоустроен официально и у него безупречная кредитная история, трудностей при оформлении займа не возникнет. Но что делать, если клиенту совсем недавно исполнилось 18 лет и до этого он еще не брал кредиты? Мы поможем найти ответ на этот вопрос.
  • 13.08.2021
    Как выплачивать микрокредит, если временно нет работы

    К сожалению, в эпоху пандемии такое явление, как потеря работы, встречается часто. Люди теряют привычный источник дохода и не в состоянии обеспечить себе достойный уровень жизни. А если есть активные микрокредиты, то такое положение вещей вызывает ощущения тупика. Но выход есть и в этом случае. В этой статье речь пойдет о том, как закрыть долги, если временно нет дохода.
  • 06.08.2021
    7 способов меньше платить за коммунальные услуги

    Тарифы на коммунальные услуги с каждым годом увеличиваются. Причем потребители не имеют возможности как-то повлиять на этот процесс. Однако они могут сэкономить на оплате, снизив объемы потребления энергоресурсов. Из нашей статьи вы узнаете о популярных способах уменьшения платежей за ЖКУ.
  • 05.08.2021
    Чего не стоит говорить сотрудникам банка

    Мошеннические операции со счетами – тема не новая. Но в последнее время проблема стала особенно острой. В этой статье речь пойдет о том, что можно и нельзя говорить сотруднику банка, как оградить конфиденциальные данные от мошенников и сберечь доступ к счету.
  • 03.08.2021
    7 необычных способов копить тенге

    Помимо традиционных методов накопления, существует также множество вариантов, которые позволяют накопить приличную сумму денег, но в другой форме. В этой статье речь пойдет о нетривиальных способах, которые придутся по вкусу и опытным «финансистам» и настоящим транжирам.
  • 28.07.2021
    Можно ли получить микрокредит без справок о доходах?

    Сфера кредитования – динамично развивающаяся отрасль финансового сектора. В этой статье речь пойдет о том, какие существуют методы оформления микрокредита без залогов и справок о доходах. Вы узнаете, где можно взять деньги в долг, а также алгоритм действия для гарантированного одобрения заявки.
  • 26.07.2021
    Ошибки, которые нельзя делать при наличии долгов

    Долговые обязательства или финансовые трудности вынуждают человека совершать необдуманные поступки и ведут к еще большим долгам. В этой статье мы рассмотрим действия, способные усугубить проблемы и принести вместо экономии дополнительные расходы.
  • 23.07.2021
    Чем лучше расплачиваться – картой или наличными?

    Терминалы для снятия денег и оплаты услуг есть почти в каждом магазине или торговом центре. Но не смотря на этот факт, многие люди отдают предпочтение оплате наличными. Видимо, покупатели получают радость от того, что держат в руках «живые» деньги, а не кусок пластика. Это не плохо, и не хорошо. У каждого из этих инструментов оплаты есть свои достоинства и недостатки. Именно об этом и пойдет речь сегодня.